• 文字サイズを中にする
  • 文字サイズを大にする

wysiwygのスタイルラインナップ(テスト環境のみ)

これはh2タグの見出し

これはpタグの段落です。ここは太字です。
打ち消し線の文字です。
アンダーラインです。
文字の色を変更できます。
文字の背景色をつけられます。
横浜創英中学校・高等学校は、神奈川県横浜市神奈川区西大口に所在し、中高一貫教育を提供する私立中学校・高等学校。高等学校において、中学校から入学した内部進学の生徒と高等学校から入学した外部進学の生徒との間では、高等学校第1学年から混合してクラスを編成する併設型中高一貫校。設置者は学校法人堀井学園。

何も指定しなければ左寄せになります。

これは中央よせの段落です。

これは右寄せの段落です。

これはh3タグの見出し

これはh4タグの見出し

これはh5タグの見出し

これはh6タグの見出し

これはpタグの段落です。

• これはリストタグです
  • 横浜創英中学・高等学校
  • 横浜翠陵中学・高等学校
  1. これは番号リストタグです